martes, 8 de septiembre de 2009

Genuino Chocolate

BENEFICIOS DEL CHOCOLATE:
Chocolate: Theobroma Cacao, su nombre científico.
Alimento de los Dioses: su traducción.

Aroma y brillo, tacto firme, sedoso, especial crujido al cortarse, excelente refinación.
El consumo diario de chocolate, contribuye a mantener una dieta sana y saludable. Su aporte en flavonoides, pigmentos presentes en los vegetales, reduce la actividad de agregación plaquetária, al favorecer el metabolismo del colesterol LDL y ayudar a prevenir la destrucción celular.
El chocolate oscuro también contiene polifenoles, activos antioxidantes que luchan contra el envejecimiento prematuro, equilibrando los radicales libres.

Rayos ultra violetas, polución ambiental, presencia de minerales tóxicos, partículas químicas en el ambiente, son factores oxidantes, que los elementos naturales del chocolate, ayudan a controlar.
Otro de sus valiosos componentes, la Teobromina, estimula el sistema nervioso central y posee efecto relajante sobre el músculo liso, con propiedades broncodilatadoras y sedantes sobre la tos.
Por su extraordinaria capacidad para mejorar la elasticidad de las arterias y activar la circulación sanguínea, actúa reduciendo el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
El chocolate aporta, minerales, (hierro, potasio y magnesio), ácido fólico, proteínas y feniletilamina, compuesto que genera una energía positiva, similar a la que se provoca durante el proceso de enamoramiento.
Incentiva la secreción de hormonas y produce una inigualable sensación de bienestar al liberar endorfina, sustancias generada por nuestro organismo en situaciones de placer.
Un verdadero Alimento de Dioses.
Ahora todos podemos sentirnos así, con una exquisita dieta de Genuino Chocolate.


Fuente: folleto de chocolate clásico FelFort.

No hay comentarios:

Publicar un comentario